13:34 

~Белька~
Пмс, пмс, отпусти меня! Мало того, что начался раньше, так ещё ж и жру. Нет. ЖРУ!

10:38 

~Белька~
11.12.2017 в 16:21
Пишет Лина Белкинс:

Период полураспада.
- Что ты делаешь вечером в пятницу?- вполне невинный вопрос, заставивший меня задуматься над тем, что В ПРИНЦИПЕ я делаю по вечерам в будни.
По вечерам в будни некто, предположительно, мой хладный труп, накаченный под завязку кофе, ползком перемещается с работы куда-то в сторону дома, собирая по дороге детей (виват и аллилуйя детскому саду и коммерческой продлёнке). Дети радостно визжат и требуют еды, отправления физиологических и психотерапевтических потребностей, а так же мультиков. Желательно, одновременно, но можно и по очереди. Мультики я обычно приберегаю на священное потом. Священное потом наступает весьма неторопливо и длится, почему-то, меньше, чем хотелось бы. И непременно оставляет после себя ощущение того, что моих детей воспитывают Аркадий Паровозов, диктор БиБиСи - Земля, Малышарики и роботы из СториБотс. Не то, что бы хладный труп имени меня это сильно беспокоило, в конце-концов, в восемь часов вечера я уже больше доверяю вменяемости Аркадия Паровозова, чем своей собственной, но всё же.
Где-то в это время домой доползает еще одно нечто, предположительно, зомби-тень моего мужа. Зомбимуж требует примерно того же, что и дети. Разве только не визжит при этом в счастии и экзальтации.
Потом начинается долгая дорога к подушке, усеянная препятствиями в виде ванны и всего, что с ней связано. При хорошем раскладе, к 22:00 цель всё же бывает достигнута и отбой можно считать состоявшимся. Главное, продержаться до этой благословенной минуты. На днях, например, я заснула мордой в диван где-то между купанием младенца и его одеванием, благо, зомби-муж был несколько бодрее меня и перехватил инициативу.

URL записи

23:26 

~Белька~
Вот как эти мальчишки играют попой кверху?
Я девочек в такой позе ни разу не видела, зато пацанов постоянно.
Доктор, это генетическое?

инста-фото

@темы: Фото, Самый лучший Медведик, С 3 до 4

легкомыслие будней

главная