23:33

Собиралась завтра заняться разгрузкой и фигурой, а намечаются 2 похода в кафе...С сестрою, и с папой...

Наверное, заглянем в вот уже 2 месяца любимую планету суши.
Я суши не ем вообще.Принципиально, и они мне просто не нравятся...

Но десерты.......



АААА....прямо горячий шоколад внутри...Конечно, не так много как на фото...Всё же это реклама ) Но не менее божественно от этого ))

А я пробавала делать подобную вещь дома сама...



Почти похоже )
Замешиваем тесто -суфле, наливаем в формочки для кексов и в морозилку на 40 минут- час.
А потом в духовку на 170 градусов и 15 минут...Тесто сверху пропекается корочкой, а внутри, если не передержать, остается волна горячего шоколадааааа!!!!:tongue:

Комментарии
13.04.2010 в 07:12

Будь не рабом, а господином своего настроения. Абдул-Баха.
Неустанная рукодельница. С тобой пожить, точно потом на диету засядешь на долго)
13.04.2010 в 11:04

Я видимо очень далекий от десертиков человек:) Как делается тесто суфле? :hmm:
13.04.2010 в 23:25

Чудомое
это да, я обажаю сладкую выпечку )

Nopi Nopa
Вариантов очень много, я беру этот рецепт:

3 яйца
100 гр черного шоколада(70%)
ложка какао
3 столовых ложек муки
столовая ложка молока
пол стакана сахару
100 гр масла слив.

Растопить шоколад с маслом. При помощи миксера на низкой скорости смешать яйца и сахар,не взбивать сильно,просто что бы получилась однородная масса. Добавить какао,муку и молоко,смешать и соединить шоколад с маслом и яичную массу. Формочки смазать маслом и заполнить на 3/4. :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail